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Aquarela


Ingredientes 

400 gramas de chocolate meio amargo picado 
30 rodelas de biscoito bem fino 
100 gramas de frutas glaçadas 
3 colheres (sopa) de conhaque 
200 gramas de chocolate branco picado 100 gramas de cerejas em calda picadas 

Modo de preparo:

1- Divida o chocolate meio amargo em 3 partes iguais. Repique uma das partes. Reserve. 
2- Leve ao banho-maria, as duas partes restantes, cuidando para que o vapor não as atinja. Mexa com uma espátula, até ficar liso e brilhante. Passe para um refratário. Despeje a parte repicada. Trabalhe a massa delicadamente para que o meio amargo atinja a temperatura certa, que você conhece colocando um pouquinho no lábio inferior. Estará no ponto ao transmitir sensação de frio. Cubra as rodelas de biscoito, envolvendo-as completamente com meio amargo. Deixe secar. Pique as frutas glaçadas. Misture-as. Acrescente o conhaque. Deixe curtir. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate branco. Deixe derreter bem. Misture as frutas curtidas no conhaque. Leve à geladeira. 
3- Quando as rodelas cobertas de meio amargo estiverem bem secas, guarneça-as com o creme de chocolate branco. Decore com pedacinhos de cereja. Acondicione em forminhas de papel. 

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