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Bolo Sensação Morango e Chocolate ( Tipo Sodie )

Imagem Ilustrativa



Massa do Bolo de Chocolate 

Ingredientes: 6 claras 6 gemas 3 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de chocolate em pó 4 xícaras e ½ de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento
Modo de fazer: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata por 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata por mais 15 minutos. Em outra vasilha misture o óleo, a água e o chocolate em pó, mexa bem. Alterne na massa a farinha de trigo e a mistura líquida. Por último acrescente o fermento em pó. Coloque em assadeira, 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno 180 graus.

Recheio Mousse de Morango 
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 copo (requeijão) de morango fruta picado 1 caixinha de gelatina sabor morango 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor ½ copo (requeijão) de água 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de fazer: Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem. Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem. Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido. Leve para gelar até ficar firme.

Recheio Mousse de Chocolate 
Ingredientes: 150 gramas de chocolate ao leite picado 150 gramas de chocolate meio amargo picado ½ xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite ½ lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor ¼ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de fazer: Coloque em uma panela o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido. Em outra vasilha coloque a gelatina sem sabor e a água, mexa. Coloque dentro da panela e leve ao fogo até o recheio ficar bem cozido e cremoso. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido. Leve para gelar até ficar firme.

Montagem: Uma fatia de massa de bolo de chocolate regado com guaraná Recheio de mousse de morango Uma fatia de massa de bolo de chocolate regado com guaraná Recheio de mousse de chocolate Uma fatia de massa de bolo de chocolate regado com guaraná Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco Decore com morangos banhados pela metade com chocolate meio amargo



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