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Bomba de creme com cobertura de chocolate



Ingredientes 

Massa 
1 xícara (chá) de água 
100g de margarina 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
4 ovos 

Recheio 
1/2 litro de leite 
2 gemas 
1 lata de leite condensado 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 

Cobertura 
1/2kg de chocolate ao leite Arcor (picado) 
150g de manteiga (sem sal) 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro leite o suficiente 

Modo de preparo: 
Leve ao fogo em uma panela a água com a margarina até levantar fervura, coloque a farinha mexendo até soltar da panela. Coloque na batedeira e acrescente os ovos sempre batendo, coloque em manga de confeitar com bico pitanga, faça as bombas em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré aquecido até ficar bem dourado. Reserve. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo mexendo até que solte da panela, deixe esfriar. Reserve. Derreta todos os ingredientes da cobertura em banho-maria.

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