Seguidores

Como fazer Fondant de Marshmallow

Foto Ilustrativa


Ingredientes :

½ de um saco de 400g de mini marshmallows
2 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
Água 1 colher de sopa
Gordura vegetal
Corante alimentar (opcional)

Como fazer 

1-Coloque os marshmallows em um, para microondas mistura tigela grande. Em seguida, misture os marshmallows com a colher de sopa de água para torná-los úmidos. Micro-ondas por 30 segundos de cada vez até que eles estão inchados e principalmente derretido. Meça a quantidade de açúcar de confeiteiro e coloque em uma tigela separada (o que torna mais fácil para adicioná-lo em como você vai).

2-Unte uma colher ou espátula com gordura vegetal e mexa até ficar homogêneo marshmallows.Se você está fazendo fondant colorido, em seguida, misture corante neste momento. 

3-Misture cerca de um ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro aos marshmallows derretidos.Muita coisa vai ficar com a colher, mas não se preocupe com isso, ou tentar raspá-lo. Continue adicionando o açúcar de confeiteiro na tigela e, usando a colher ou espátula para mexer e esticar o marshmallow e incorporar o açúcar.

4-Quando metade do açúcar foi adicionado à tigela, ara unte generosamente suas mãos e começe a massagear suavemente o restante do açúcar no fondant. Continue amassando até que todo o açúcar seja incorporado.

5-Se ficar muito mole, acrescente aos poucos  mais açúcar impalpável.

6-Envolva com um pedaço de filme plástico. Deixa-se repousar durante cerca de uma hora até ficar com  temperatura ambiente.

7-Se ele endurecer, depois de guardado coloque-o no microondas por 2 segundos de cada vez. E trabalhe a massa em superfície untada com a gordura vegetal

8-As sobras podem ser armazenados por até três meses embrulhados em plástico em sacos à temperatura ambiente em um local fresco e longe da luz solar direta.



Comentários