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Muffin salgado de espinafre e queijo.

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100 g de espinafre (se preferir use o congelado)
75 g de queijo feta ( se preferir substitua por ricota ou cottage)
100 g de queijo mussarela ralada
2 tomates grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 ovos
60 ml de azeite de oliva
1 xícara de chá de leite
Raminhos de tomilho fresco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180C ° e unte a assadeira com manteiga. Corte os tomates em 12 fatias e coloque sobre o papel toalha para secar. Se usar o espinafre fresco cozinhe até murchar, caso use o congelado apenas deixe descongelar naturalmente. Em uma tigela misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o queijo mussarela ralado e alguns raminhos de tomilho. Em outra tigela misture os ovos, o espinafre, o azeite e o leite.

Junte os ingredientes secos e os líquidos, misture tudo muito bem e adicione o queijo feta.

Divida a massa entre as fôrmas, coloque as fatias de tomates por cima da massa, o sal, a pimenta e o tomilho a gosto. Uma dica é usar uma colher de sorvete para medir a quantidade certa de cada forminha.

Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você perceba que as bordas estão douradas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Solte os muffins delicadamente com a ajuda de uma faca. Sirva em seguida.

Rápido e delicioso, uma solução pra correria do dia a dia! Aprovado

Essa receita peguei no site Lar Natural

Comentários

  1. Nana que delícia o Muffin salgado fiquei babando aqui com essa delícia uma ótima sugestão pra hoje, Nana tenha um ótimo feriado bjs.

    http://www.lucimarmoreira.com/

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    Respostas
    1. LUCIMAR, EXPERIMENTA FAZER, VAI AMAR, BJOS E BOM FERIADO PRA VC TBM !

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  2. Ooi Nana, adorei a dica já estou com vontade de fazer para experimentar rs .
    beijinhos boa semana
    http://bellapagina.blogspot.com.br

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  3. Olá Nana Amei essa receita fiquei morrendo de vontade, Beijos lindona ♥

    💻 Blog | Fatos celestial
    📷 Instagram | @fatoscelestial

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